ERUZIONI DEL gusto

Vulcanesimo e cibo come fattore di sviluppo economico sostenibile

Un evento culturale sull’enogastronomia, i territori, le “eccellenze” delle terre vulcaniche del nostro Paese, luogo d’incontro, di scambio, di condivisione.

Un viaggio che parte dalla Campania (Vesuvio, Campi Flegrei, Isole del Golfo, Roccamonfina) attraversa l’Italia intera e raggiunge  le principali aree geografiche di origine vulcanica dell’intero pianeta.

Cibo e valorizzazione del territorio attraverso il paesaggio, il sistema agro-ambientale delle colture tipiche, le eccellenze della fertilità vulcanica, la viticoltura, i frutteti, l’identità storico-culturale, le architetture rurali, le masserie, le ville, i sentieri, i segni territoriali delle antiche partizioni agrarie, l’artigianato tipico, l’archeologia, il termalismo, le aree vulcaniche sommerse, la blu economy.

 

Fonte articolo: https://www.eruzionidelgusto.it/

0 commenti

Invia un commento

0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoRitorna Al Negozio
    Avvia una chat
    1
    Hai bisogno di aiuto?
    Ciao
    Come posso aiutarti?