Il Team Campania Conquista 22 Premi ai Campionati Italiani della Cucina a Firenze Eccellenza e Passione Culminano nella...
Blog
leggi tutto
Gustus
Napoli, 22 novembre – Numeri in crescita per Gustus, il più importante salone del Centro-Sud del food e della tecnologia per la...
ERUZIONI DEL gusto
Vulcanesimo e cibo come fattore di sviluppo economico sostenibile Un evento culturale sull’enogastronomia, i territori, le...
Pasta di Gragnano: la filiera della pasta certificata italiana
La pasta certificata italiana ha finalmente la dimensione che si merita, dopo i grandi formaggi, i salumi e i vini DOP IGP,...
Pasta di Gragnano: Il vero segreto di un buon primo piatto
RUVIDA e POROSA Capace di trattenere qualsiasi condimento in un abbraccio avvolgente ed esaltare ogni sapore in un’esplosione di...
Pasta Massa in aiuto delle famiglie in difficoltà
Grazie alla generosità di imprese locali, come il pastificio Antonio Massa di Gragnano, sono stati raccolti e donati alla...