Spedizione Gratis
Servizio riservato a ordini di almeno 50€ - Valido per l'Italia
Pagamenti sicuri
Offriamo un ambiente sicuro per i pagamenti
Soddisfatti al 100%
Garantiamo la massima qualità su tutti i prodotti
Supporto Online
Per qualsiasi problema siamo a tua disposizione
I Prodotti Più Venduti
Showing 31–31 of 31 results
Pasta Massa
100 % Italia
Pasta prodotta esclusivamente con Grano Duro 100% Italiano
Pasta Massa è prodotta a Gragnano con un processo che inizia con la selezione delle migliori varietà di grano e finisce con la commercializzazione della pasta.
Valorizziamo il territorio ed il lavoro degli agricoltori italiani lungo l’intero processo produttivo della nostra pasta.
Pasta Massa è un prodotto IGP (Indicazione Geografica Protetta) ed è prodotta al 100% nei nostri stabilimenti.
I Valori su cui si fonda Pasta Massa
TERRITORIO – Il territorio di Gragnano è famoso nel mondo per la produzione della pasta di grano duro, dal 2013 la denominazione “Pasta di Gragnano” è stata riconosciuta Indicazione Geografica Tipica.
IL GRANO – Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
LA LAVORAZIONE – Trafilatura al bronzo ed essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta più ruvida, capace di trattenere meglio i sughi.
Pasta Massa è prodotta con l’acqua proveniente dalla sorgente dei Monti Lattari, con grano 100% italiano e tanta passione.
Alcune recensioni dei nostri clienti
Le ultime novità dal mondo di Pasta Massa
Campionati Italiani della Cucina a Firenze
Il Team Campania Conquista 22 Premi ai Campionati Italiani della Cucina a Firenze Eccellenza e Passione Culminano nella...
Gustus
Napoli, 22 novembre – Numeri in crescita per Gustus, il più importante salone del Centro-Sud del food e della tecnologia per la...
ERUZIONI DEL gusto
Vulcanesimo e cibo come fattore di sviluppo economico sostenibile Un evento culturale sull’enogastronomia, i territori, le...
Pasta di Gragnano: la filiera della pasta certificata italiana
La pasta certificata italiana ha finalmente la dimensione che si merita, dopo i grandi formaggi, i salumi e i vini DOP IGP,...
Pastificio Antonio Massa Srl
Via Giacinto Gigante, 44
Gragnano – 80054 (NA)
Tel: +39 393 442 1524
info@pastamassa.it