Spedizione Gratis

Servizio riservato a ordini di almeno 50€ - Valido per l'Italia

 

Pagamenti sicuri

Offriamo un ambiente sicuro per i pagamenti

Soddisfatti al 100%

Garantiamo la massima qualità su tutti i prodotti

Supporto Online

Per qualsiasi problema siamo a tua disposizione

I Prodotti Più Venduti

Autenticità, qualità e gusto

Visualizzazione di 11-20 di 32 risultati

  • MEZZI PACCHERI RIGATI DI GRAGNANO IGP


    3,50
    Aggiungi al carrello
  • PASTA MISTA DI GRAGNANO IGP


    3,50
    Aggiungi al carrello
  • SCIALATIELLI DI GRAGNANO IGP


    4,00
    Aggiungi al carrello
  • In offerta!

    TUBETTONI LISCI DI GRAGNANO IGP


    2,20
    Scegli
  • CANDELE LUNGHE IGP


    4,00
    Aggiungi al carrello
  • SPAGHETTONI DI GRAGNANO IGP


    3,50
    Aggiungi al carrello
  • BUCATINI DI GRAGNANO IGP


    3,50
    Aggiungi al carrello
  • TRECCIONI DI GRAGNANO IGP


    3,50
    Aggiungi al carrello
  • In offerta!

    TUBETTONI RIGATI DI GRAGNANO IGP


    2,20
    Scegli
  • FUSILLI CORTI DI GRAGNANO IGP


    3,50
    Aggiungi al carrello

Pasta Massa

Autenticità, qualità e gusto

100 % Italia

Pasta prodotta esclusivamente con Grano Duro 100% Italiano

Pasta Massa è prodotta a Gragnano con un processo che inizia con la selezione delle migliori varietà di grano e finisce con la commercializzazione della pasta.

Valorizziamo il territorio ed il lavoro degli agricoltori italiani lungo l’intero processo produttivo della nostra pasta.

Pasta Massa è un prodotto IGP (Indicazione Geografica Protetta) ed è prodotta al 100% nei nostri stabilimenti.

I Valori su cui si fonda Pasta Massa

TERRITORIO – Il territorio di Gragnano è famoso nel mondo per la produzione della pasta di grano duro, dal 2013 la denominazione “Pasta di Gragnano” è stata riconosciuta Indicazione Geografica Tipica.

IL GRANO – Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria

 

LA LAVORAZIONE – Trafilatura al bronzo ed essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta più ruvida, capace di trattenere meglio i sughi.

 

Pasta Massa è prodotta con l’acqua proveniente dalla sorgente dei Monti Lattari, grano 100% italiano e tanta passione.

Testimonianze

Alcune recensioni dei nostri clienti

Una pasta spettacolare, sapevo che la pasta di Gragnano fosse buona ma te ne rendi conto solo quando la assaggi il livello di qualità e gusto. I piatti che ho preparato con questa pasta sembravano ancora più buoni

Ottimi prodotti, li compro da tempo e mi sono trovato sempre benissimo. Li ho regalati spesso anche ad amici e parenti, oltre ad essere buonissimi hanno delle belle confezioni, ottime anche come regalo

Le ultime novità dal mondo di Pasta Massa

Gustus

Gustus

Napoli, 22 novembre – Numeri in crescita per Gustus, il più importante salone del Centro-Sud del food e della tecnologia per la...

ERUZIONI DEL gusto

ERUZIONI DEL gusto

Vulcanesimo e cibo come fattore di sviluppo economico sostenibile Un evento culturale sull’enogastronomia, i territori, le...

Pastificio Antonio Massa Srl

Via Giacinto Gigante, 44

Gragnano – 80054 (NA)

Tel: +39 081 870 3984  info@pastamassa.it

 

0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoRitorna Al Negozio
    Avvia una chat
    1
    Hai bisogno di aiuto?
    Ciao
    Come posso aiutarti?